27/05/2007

EL MARQUESADASO!!!

bueno, no hay que negar de que marquense tenia casi el 90 % del campeonato, pero lastima!
La final inedita del futbol empezo con un primer tiempo increible, ya a los 15 minutos del partido despues de que Cubero anoto el segundo gol de el, de xelaju y del partido. Marquense ya obligado a ganar se volco por apostar a la delantera dejando muchos espacios abiertos en la media cancha, hecho que pago caro con la tercera anotacion chiva. 0-3 era increible como marquense habia dejado ir su final, en su casa, con su aficion, con ventaja. El segundo tiempo ya era tramite era casi imposible que marquense remontara el marcador, ya tarde en la segunda mitad, pezarosi anoto el gol de marquense, hecho que ni siquiera dio tiempo a la mermada aficion marquense que quedaba ya en el estadio ya que al minuto Cubero anoto el golazo de la noche al final 1 - 4, global 2-4. Pero bueno asi es el futbol y..